|
Titre :
|
Le puma, maître des canyons (2001)
|
|
Auteurs :
|
Nathalie Tordjman, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Images doc (Paris) (145, 01/2001)
|
|
Article en page(s) :
|
p.13-21 :
|
|
Note générale :
|
URL associée : Le couguar (Puma concolor), Description | Habitat et habitudes | Aire de répartition | Alimentation | Reproduction | Conservation | Ressources
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Mots-clés:
|
félin
;
prédation
;
Amérique
|
|
Résumé :
|
Les techniques de chasse du puma. Les petits, de la naissance à l'âge adulte. Illustrations : la répartition géographique des pumas en Amérique, les différents pumas : couguar du Canada, "panthère" de Floride, "tigre rouge" de l'Amazonie, puma de la cordillère des Andes.
|
|
En ligne :
|
http://www.hww.ca/fr/faune/mammiferes/le-couguar.html
|